ПРОКЛЯТИЕ

Новости

В этом месяце психологический хоррор In Nightmare доберется до ПК

ИгрыКомментарии: 0

Игра, погружающая в мир детских страхов, в марте вышла на PS4 и PS5, но уже к зиме доберется и до персональных компьютеров.

In Nightmare появится в Steam 29 ноября 2022 года. Обещают, что в "писюшной" версии войдет весь контент, который был добавлен в игру со времен релиза на консолях, а также множество улучшений, включая обновленную графику и геймплей.

Напомним, что по сюжету игры маленький мальчик решает отгородиться от внешнего мира и впадает в глубокий сон, где его страхи обретают плоть. Убитый горем из-за проблем своей семьи, ребенок бежит от реальности в мрачный и причудливый мир, созданный из его собственных воспоминаний. На своем пути герой будет решать головоломки, а помогает ему в прохождении дух-проводник.

В общем, любители Little Nightmares такое пропустить не имеют права.

См. также: Музыка кошмаров - саундтрек игры In Nightmare (АУДИО)

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Следующая новость
Resident Evil 6: Назад в прошлое
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!