ПРОКЛЯТИЕ

Фильмы и сериалы

Проклятие 2 [2003] (фильм)

Ju-on 2

Проклятие 2

Общая информация

Год: 2003

Страна: Япония

Кинокомпания: Nikkatsu Corporation

Мировая премьера: 2003.05.16

Премьера в России: 2004.10.14

Рейтинг MPAA: R

Франчайзы: Проклятие

Персонажи: призраки

Создатели

Режиссура: Такаши Шимицу

Камера: Токусё Кикумура

Музыка: Широ Сато

Продюсирование: Шиня Егава, Такасигэ Итисэ, Кунио Саки

На стримингах

О фильме

Продолжение фильма "Проклятие" 2002 года.

Проклятье, рожденное разъяренным разумом умирающего человека, не может сгинуть бесследно. Образ невинно загубленной души вновь и вновь является каждому, кто пытается постичь тайны ее страшной судьбы, замораживая кровь в жилах несчастных, ледяным ужасом неизбежного. Спустя некоторое время после необъяснимых событий в проклятом доме, где разыгравшаяся много лет назад кровавая драма, положила начало цепи страшных смертей и таинственных исчезновений, очаровательная Кийоко, японская "королева ужасов", одержима идеей снять в этом зловещем месте фильм-расследование. Она уверена, что создает сенсацию, и даже жуткие и необъяснимые события, преследующие Кийоко с начала съемок, не в силах изменить ее роковых намерений, ставших смертным приговором для кинозвезды и всех, кто ее окружает.

Предыдущий фильм
Проклятие 2
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!