Новости

"Проклятие ведьмы" едет в Россию: вышел дублированный трейлер нового хоррора Нила Маршалла

КиноКомментарии: 0

Премьера нового фильма ужасов Нила Маршалла ("Спуск", "Псы-воины") состоится уже на следующей неделе. Доберется "Проклятие ведьмы" (The Reckoning) и до России - правда, в кино его почему-то решили не крутить, ограничившись релизом в легальных онлайн-кинотеатрах. Что ж, и то хлеб. Ждем премьеру картины, а пока встречаем дублированный трейлер.

Синопсис звучит так:

XVII век. Времена чумы и безжалостной охоты на ведьм. Дьявол протягивает руку помощи девушке, попавшей в заточение Святой инквизиции. Под пытками от нее требуют признаться в сговоре с темными силами. Однако, чем дольше девушка терпит мучения, тем меньше у неё сил сопротивляться предложению Князя тьмы.

Главные роли исполнили Шарлотта Кирк ("8 подруг Оушена"), Джо Андерсон ("Руины", "Крип", "Рога"), Шон Пертуи ("Сквозь горизонт", "Эквилибриум", "Псы-воины") и Стивен Вэддингтон ("Сонная Лощина").

Российский релиз грянет 5 февраля 2021 года.

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!