Новости

Слушаем ностальгический саундтрек фильма "Воздушный бой" (АУДИО)

МузыкаКиноКомментарии: 3

Менее месяца остается до официальной российской премьеры фильма "Воздушный бой" (Shadow in the Cloud), в котором героиня Хлои Грейс Морец сразиться в небесах времен Второй мировой не только с японскими асами, но и со зловредным гремлином. Уже по этому краткому описанию можно понять, что кино будет во многом ностальгическим, с легкой долей иронии... Идеальным саундтреком к подобному может быть синт-поп - и именно так саундтрек "Воздушного боя" и звучит.

Автор музыки - музыкант, композитор, аранжировщик, музыкальный продюсер и т.д. и т.п. Мауйя Бриджман-Купер. В кино он работает не так давно, всего несколько лет, но уже успел отметиться в жанре ужасов - саундтреком хоррора "Привязанные к дому" (Housebound, 2014).

См. также: Слушаем саундтрек фильма "Птица в клетке. Заражение" (АУДИО)

Понравилось? Слушай больше в Аудио Зоне Ужасов:

Коллекция саундтреков

Синопсис и трейлер фильма:

В разгар Второй мировой войны бомбардировщик B-17 "Летающая крепость" сопровождает груз под грифом "секретно". Команду возглавила молодая женщина - капитан Мод Гарднер, что вызвало скепсис у суровых бойцов. Едва поднявшись в воздух, экипаж вступает в бой с японскими истребителями, а на борту вынужден отражать внезапное нападение зловещего существа. Капитан Мод должна совершить невозможное - убедить команду в своей состоятельности, справиться с монстром и при этом сохранить тайну загадочного груза.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • первая и последняя композиции - прямо очень классные. фильм - жуткая херня, хотя задумка веселая.

  • "You Don’t Know How Far I’ll Go" шикарная, "Dangerous Feelings" и "Hang On" очень хороши, ну и заглавная "Shadow In The Cloud" прелестна.

    Фильмец топовый. Если б ещё без финальной сцены убийства Гремлина в луже, где графоний будто work-print версии максимально недоработан, что по теням, что по текстурам, что по механике и анатомии движений твари, было б совсем хорошо (ну, мол, если б сюжетно Гремлин сдох в падении самолёта и там сгорел/разбился). Хлоечке всех оскаров!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!