УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Пуаро расследует "Смерть на Ниле" в январе

КиноКомментарии: 0

Еще одна заметная премьера поспешила покинуть зловредный 2020 год. Детектив "Смерть на Ниле" (Death on the Nile) по роману Агаты Кристи выйдет на российские экраны сразу после новогодних праздников, 14 января 2021 года, переехав с намеченной ранее октябрьской даты. Что ж, неплохой вариант: спрятаться от холодной зимы на сеансе фильма про знойное лето и таинственное преступление.

На этот раз необходимость расследовать загадочное убийство, отвлекаясь от собственного отдыха, настигает Пуаро на борту роскошного круизного парохода, следующего вдоль по Нилу.

Главную роль исполнил Кеннет Брана ("Тор", "Франкенштейн"), он же выступил режиссером. Вместе с ним на борт зайдут Галь Гадот ("Чудо-женщина"), Арми Хаммер ("Агенты А.Н.К.Л."), Роуз Лесли ("Игра престолов"), Софи Оконедо ("Отель Руанда"), Летишиа Райт ("Мстители: Война бесконечности"), Расселл Брэнд ("Пенелопа") и другие.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!