Новости

Хоррор "Пустой человек" получил постер и первый трейлер

КиноКомментарии: 1

Иногда они возвращаются — анонсированные черт знает когда и с тех пор казавшиеся напрочь забытыми всеми ленты. В их числе долгое время оставался фильм ужасов "Пустой человек" (The Empty Man), экранизация одноименного комикса Каллена Банна. Впервые о разработке проекта ЗУ узнала еще 4 года назад, и только теперь студия 20th Century Studios выкатила официальный трейлер на пару с простеньким постером. Вот и дождались.

В поисках пропавшей девушки бывший полицейский выходит на след тайной группы, члены которой одержимы идеей призвать в наш мир некую сверхъестественную сущность.

В актерском составе — Джоэл Кортни ("Будка поцелуев"), Оуэн Тиг ("Оно"), Джеймс Бэдж Дэйл ("Дело храбрых"), Стивен Рут ("Привидение") и другие.

Режиссура легла на плечи Дэвида Прайора, он же приложил руку к сценарию.

На американские экраны "Пустой человек" собирается 23 октября 2020 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!