УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Пугающе ДРУГОЙ мальчик (КАДРЫ)

КиноКомментарии: 1

В начале следующего года состоится премьера ирландского хоррора The Hole in the Ground. Российским прокатчикам "Дыра в земле" пришлась не по душе, так что нас ждет встреча с очередным "Другим".

Описывается фильм как нечто в духе "Бабадука":

Сара поселяется со своим сыном Крисом на окраине небольшого городка. Пугающая встреча с таинственным соседом повергает ее в состояние паранойи и недоверия. Она пытается понять, связаны ли тревожные изменения, происходящие с ее ребенком, со зловещей дырой, похороненной в чаще леса, примыкающего к ее дому.

В главных ролях — Шана Керслэйк ("Свидание для безумной Мэри") и юный Джеймс Куинн Марки ("Викинги"). Кроме того, в фильме появятся такие актеры как Симона Кирби ("Острые козырьки"), Стив Уолл ("Проклятие Хопвелл"), Оуэн Мэкен ("Обитель зла: Последняя глава") и ветеран кино Джеймс Космо ("Горец", "Игра престолов").

Автор сценария и режиссер — Ли Кронин ("Несколько минут после полуночи"). Его соавтором выступил Стивен Шилдс ("Республика телика").

25 января картину покажут на фестивале "Сандэнс", затем, 1 марта 2019 года, стартует ограниченный прокат в США. В Россию же "Другой" доберется чуть раньше — 21 февраля.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • >со зловещей дырой, похороненной в чаще леса, примыкающего к ее дому.

    А вот это интересно.

    //en.wikipedia.org/wiki/St_Patrick's_Purgatory

    Ну и, помимо этого совершенно реального карстового колодца, есть у ирландцев легенды о бездонных чёрных дырах в земле, наделённых некими потусторонними свойствами. По умолчанию любая такая дырка считается потенциальным "колодцем св. Патрика".

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!