УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Пугающий шипящий помехами отрывок "Короткой волны"

КиноКомментарии: 0

О независимом сай-фай хорроре "Короткая волна" мы писали в апреле сего года, когда в лапы Зоны Ужасов попал любопытный и весьма красивый трейлер картины.

Кроме того, "Короткую волну" весьма радушно встретили фестивальные критики. Широкого проката лента, к сожалению, не получила, но по крайней мере, уже вышла на DVD, а спустя несколько дней еще и пополнит собой выбор в сервисах VOD.

Режиссер фильма — Райан Грегори Филлипс ("Южный комфорт"). Сценарий написали новички Томас МакДэниел и Фрэнк Понце.

Джош и Изабель Харрис, пережив потерю своего единственного ребенка, переезжают в уединенный исследовательский центр на склоне горы с надеждой восстановить свою разрушенную семью. После нескольких лет попыток Джош и его коллега по исследованиям Томас фиксируют неожиданный прорыв в экспериментах, и это связано с загадочным коротковолновым радиосигналом неясного происхождения. Что-то внутри Изабель резонирует с сигналом, она испытывает галлюцинации, погружаясь в воспоминания из прошлого. Продолжая изучать это странное явление, ученые начинают опасаться за здоровье Изабель, в то время как сама Изабель боится, что сигнал привлек нечто зловещее в их новый дом.

Главные роли исполнили Хуанита Рингелинг ("Азбука смерти"), Кристобаль Тапия Монтт ("Мать") и Кайл Дэвис ("Декстер").

На платформах Video on Demand "Короткая волна" появится 24 октября.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!