ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Дэвид Финчер говорит о сиквеле "Войны миров Z"

КиноКомментарии: 1

Коллега Подольский еще в апреле ванговал, что, дескать, близка к развязке эпопея с участием или не-участием режиссера Дэвида Финчера в создании фильма "Война миров Z 2" - сиквела самого кассового фильма про зомби всех времен.

Финчер был занят сериалом "Охотник за разумом" и насчет "Войны..." предпочитал помалкивать, но вместе с тем не пытался и опровергать слухи, связывающие его с сиквелом. Меж тем, поговаривают, что съемки фильма начнутся уже в январе 2018-го.

См. также:

Эталонный триллер СЕМЬ мог снять совсем не Дэвид Финчер

Учитывая "послужной список" маститого режиссера, который включает такие ленты как "Чужой 3", "Семь", "Бойцовский клуб", "Игра", "Комната страха", "Зодиак" и "Исчезнувшая", участие Дэвида в зомби-проекта стало бы невероятным успехом и, ей-черту, заставило бы многих из нас, хоррор-фэнов, просто надуть в штаны от радости.

И вот, наконец, Финчер взял слово и поведал о "Войне миров Z 2".

Я работал над шоу для HBO, которое в итоге не состоялось. В тоже время я делал - и в итоге сделал - "Охотник за разумом". И я уже около года как работаю с Деннисом Келли над "Войной миров Z". Мы надеемся получить такой материал, который стал бы причиной для создания фильма, чтобы не снимать сиквел ради сиквела.

Что ж, вот два главных вывода, которые можно сделать из этих слов. Во-первых, Финчер участвует - он бы не стал говорить, если бы проект был ему не интересен. Во-вторых, Финчер хочет классный сценарий - и это можно только приветствовать! Не знаю, кому как, а мне не слишком интересен блокбастер про зомби уровня первой части. Дай бог, чтобы Дэвид смог создать умное кино в своем стиле.

Источник: Зона Ужасов, Collider.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Как хочется увидеть вырезанный момент из первой части о МНОГОТЫСЯЧНОЙ КРОВАВОЙ БОЙНИ!!! в Москве, возле нашего Кремля, с танками Т-90 и артиллерией. Типа последний рубеж обороны русских от зомби, ОТСТУПАТЬ НЕ КУДА. Насколько я помню он длился целых 10 минут. И тут на тебе, голливудские продюсеры его вырезают, посчитав его слишком кровавым... Идиоты-продюсеры, что ещё сказать!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!