УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Пыточная имени Николаса Кейджа

ЮморКиноКомментарии: 4

Чего только люди не придумают. Серьезно, иногда даже самые безумные идеи оказываются реализованы, хотя казалось бы, кому такое вообще в голову придет? Например, как вам такая картина: тюрьма, решетки, нет возможности сбежать, а в качестве инструмента пыток используются... фильмы. Да не абы какие, а исключительно с участием Николаса Кейджа. Звучит бредово? Однако этот проект уже реализован.

Создателями виртуальной пыточной стали Майк Лачер и Крис Бейкер, которые явно неравнодушны к творчеству Кейджа. В последние (да и не только) годы актер нередко становится предметом для шуток, мол, и его лицедейские таланты весьма сомнительны, и в фильмах он снимается посредственных, а временами на экране и вовсе кажется, что он не вполне здоров психически. Такие моменты авторы сайта thecagecage.com особенно ценят. Лачер и Бейкер рассказали, что их, собственно, и вдохновила манера Кейджа "слетать с катушек". Кроме того, сама фамилия актера (Cage) позволила немного покаламбурить. Родись Кейдж в России, его звали бы Коля Клеткин, а проект, соответственно, именовался бы "Клеткой Клеткина". Вот ради всего этого ребята решили потратить пару часов своей жизни.

Пыточная работает как в барузерах, так и в очках виртуальной реальности. "Заключенного" окружают экраны, на которых бесконечно крутятся эпизоды фильмов с Николасом Кейджем ("Скала", "Плетеный человек", "Без лица" и так далее). Звуковые дорожки громыхают одновременно и наслаиваются друг на друга. Здесь царит хаос. Со всех сторон сквозь прутья мелькает психованный Ник, звучат его монологи, и если долго всматриваться в Кейджа, Кейдж начнет всматриваться в тебя... Такая вот своеобразная форма кинематографического ада. Добро пожаловать!

Источник: Зона Ужасов, THE VERGE.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!