ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Джордан Пил снимет "Акиру"?

РазноеКиноКомментарии: 2

Ну что сказать, действительно, такой слушок есть. Кризис свежих идей уже давно стискивает голливудскую киноиндустрию, и теперь надежды боссов нацелены на давно зарекомендовавшие себя японские суперхиты: нам предложили "Призрака в доспехах", собираются предложить "Тетрадь смерти" и даже... страшно подумать - "Наруто". Однако, как показывает практика, далеко непросто сделать что-то наголову лучше классики, и один за другим разочарованные зрители покидают кинотеатры, потому что помимо звездного состава и качественных спецэффектов от фильмов ждут "того самого", а чего - не могут объяснить даже фанаты.

Одним из потенциально гиперкассовых, но проблематичных долгостроев, является "Акира", священный камень в основании мира современного аниме. Влияние этой адаптации манги Кацухиро Отомо сопоставимо разве что с работами Хаяо Миядзаки, а ожидание киноэкранизации... эммм, честно говоря, никто не ждет экранизации. На любой многообещающий вброс информации от "Warner Brothers" реакция одна: "Остановитесь, глупцы... хватит терзать то, что ни понять, ни переплюнуть..." Тем не менее из года в год к проекту присоединяются новые люди: компания Леонардо ДиКаприо "Appian Way Production", режиссеры Дэниел Эспиноза, Эндрю Лазар, Марко Рамирез... скептичного зрителя то уверяют, что "все готово", и вот-вот начнутся съемки, но... пока никто не рискует.

И вот свежие новости: после успеха фильма "Прочь", появилась информация, что "Warner Brothers" "агрессивно продвигает" Джордана Пила в кресло режиссера проекта. В кулуарах говорят, что в данный момент идут переговоры, и боссы студии настроены решительно. Сам Пил пока воздерживается от комментариев. Оно и понятно: новый фильм способен как вывести его в категорию режиссеров А-класса, так и благополучно запороть бюджет, сборы и лихо стартовавшую карьеру.

Ну что же, оставим Джордана Пила размышлять над предложением, а сами тем временем посмотрим великолепный фанатский клип для "Акиры", звуковым сопровождением к которому выступил трек французского музыканта Perturbator.

Источник: Зона Ужасов, TB.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!