Новости

Quibi выпустит еще одну хоррор-антологию

ТВКомментарии: 1

Новый стриминговый сервис Quibi уже начал работу. Проект изначально заточен под просмотр с мобильных устройств, поэтому местные "сериалы" представляют собой, по сути, фильмы, разделенные на несколько "короткометражных" частей. Исключение - антология "50 Штатов Страха", каждая часть которой остается самодостаточным хоррором. И Quibi продолжит развивать этот формат.

Анонсирована разработка сериала-антологии "Horror Accidental" от Ивэна Догерти, сценариста фильмов "Белоснежка и охотник", "Сезон убийц", "Дивергент" и "Черепашки-ниндзя".

В основу сериала ляжет японский короткометражный проект "Horâ akushidentaru", который также был создан эксклюзивно для просмотра на мобильниках. Фишкой сериала было освещение обыденных ситуаций в хоррор-ключе.

В продюсерах нового проекта Quibi компания ALTER - жанровый брэнд Gunpowder & Sky, а также студия Scoop Productions, Amuse Group USA и Fuji TV.

См. также: Quibi показали первый трейлер и кадры сериала "50 Штатов Страха"

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!