Новости

Рабочее название "Мег 2" намекает на сюжет фильма

КнигиКиноКомментарии: 2

Работа над продолжением акульего блокбастера "Мег: Монстр глубины" уже вовсю кипит, и на днях стало известно рабочее название нового фильма. Звучит оно так: Meg 2: The Trench, и из этого простого подзаголовка мы можем сделать кое-какие выводы насчет сюжета.

Дело в том, что The Trench - официальное название второй книги Стива Альтена из цикла "Мег". На русском она выходила как "Мег. Адская бездна". Получается, киношники не стали ничего выдумывать и решили экранизировать следующий по порядку роман? Если так, то книжная аннотация будет как нельзя кстати, ведь о сюжете фильма ничего не известно.

Итак, литературный сиквел был вот о чем:

Четыре года назад работы в Марианской впадине вынудили мегалодона – гигантскую акулу, которую все считали вымершей, подняться на поверхность. Джонасу Тейлору удалось убить страшного хищника, а родившегося детеныша поместить в океанариум Института Танаки. Однако огромные долги и судебные иски заставляют Тейлора обратиться к эксцентричному миллиардеру с просьбой помочь сохранить институт на плаву. Втянутый в паутину обмана и лжи, измученный ночными кошмарами, в которых он видит собственную смерть, Тейлор, желая спасти свою работу, семью и себя, вновь опускается в Марианскую впадину...

Что ж, поглядим, воспользуются ли киноделы этим сюжетом.

На этот раз режиссером выступает Бен Уитли, на счету которого такие жанровые работы, как "Список смертников", "Поле в Англии", "Высотка", "Перестрелка" и "Ребекка". Снимать фильм планируют до конца мая.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Скорее всего, сюжет второй книги снова будет сильно изменён, так как в экранизации первой книги не было намёка на детёныша мегалодона, так что, будем ждать, что придумают в этот раз.

    Лично меня, первый фильм разочаровал - то "детский" рейтинг, то кучу крутых сцен из книги (вступительная сцена с тираннозавром, которого пожирает акула, сражение акулы с подлодкой, кровавая бойня на пляже и т.д.) не добавили в сценарий, либо сильно изменили в угоду рейтингу. Хотя, с бюджетом фильма и сегодняшним уровнем компьютерных спецэффектов, можно было бы рискнуть.

  • Ждём ждём ждём! Больше кайдзю-монстров!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!