ПРОКЛЯТИЕ

Книги и комиксы

Мег. Адская бездна (книга)

The Trench

Мег. Адская бездна

Информация об издании

Год: 2018

Издательство: Азбука, Азбука-Аттикус

Серия: The Big Book

ISBN: 978-5-389-13354-9

Тираж: 3000 экз.

Все издания книги

Создатели

Франчайзы: Мег

Персонажи: акулы, мегалодоны

О книге

Четыре года назад работы в Марианской впадине вынудили мегалодона – гигантскую акулу, которую все считали вымершей, подняться на поверхность. Джонасу Тейлору удалось убить страшного хищника, а родившегося детеныша поместить в океанариум Института Танаки. Однако огромные долги и судебные иски заставляют Тейлора обратиться к эксцентричному миллиардеру с просьбой помочь сохранить институт на плаву. Втянутый в паутину обмана и лжи, измученный ночными кошмарами, в которых он видит собственную смерть, Тейлор, желая спасти свою работу, семью и себя, вновь опускается в Марианскую впадину...

Продолжение романа "Мег" выдержано в лучших традициях жанра "экшн". Это вполне достойный соперник таких уже ставших классикой книг, как "Парк юрского периода" Майкла Крайтона и "Челюсти" Питера Бенчли.

В августе 2018 года кинокомпания "Warner Bros." планирует выпустить по роману одноименный фильм, который снимает известный режиссер Джон Тёртелтауб ("Сокровище нации", "Сокровище нации: Книга тайн", "Ученик чародея"). Главную роль исполнит Джейсон Стэйтем ("Карты, деньги, два ствола", "Ограбление по-итальянски").

Впервые на русском языке!

Следующая книга
Страна Лавкрафта
Предыдущая книга
Мег
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!