УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Люди, группы, компании

Рада Митчелл (актриса)

Radha Mitchell

Общая информация

Место рождения: Мельбурн, Австралия

Дата рождения: 12 ноября 1973 года

Род деятельности: , , ,

О человеке

Другие имена, прозвища, названия: Radha Rani Amber Indigo Ananda Mitchell.

Полное имя: Рада Рани Эмбер Индиго Ананда Митчелл

Родители Рады развелись, когда она была еще маленькой. Ее воспитывали в духе индуистской культуры. Рада — вегетарианка, занимается йогой.

Актерская карьера Рады стартовала в 1989 году с одной из главных ролей в детском сериале "Сахар и специи", выходившем на австралийском телевидении. Затем последовала мыльная опера "Соседи".

Исполнила главные роли в драмах "Высокое искусство" 1998 г. и "Все вместе" 2000 г., которые были удостоенные премии "Независимый дух".

В дальнейшем актриса появлялась в таких фильмах как триллер "Телефонная будка" 2002 г., фантастика "Суррогаты" 2009 г., боевик "Падение Олимпа" 2013 г.

Стала особенно известна по ролям в фантастическом экшене "Черная дыра" 2000 г. и хоррорах "Крокодил" 2007 г., "Сайлент Хилл" 2006 г. и "Безумцы" 2010 г.

Следующая страница
Триша Хелфер
Предыдущая страница
Орен Пели
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!