ПРОКЛЯТИЕ

Люди, группы, компании

Триша Хелфер (актриса)

Tricia Helfer

Общая информация

Место рождения: Дональда, Канада

Дата рождения: 11 апреля 1974 года

Род деятельности: ,

О человеке

Другие имена, прозвища, названия: Тришиа Жаннин Хелфер (Tricia Janine Helfer).

Тришиа Жаннин Хелфер (Tricia Janine Helfer) родилась в семье фермера в деревенской общине Дональда (Канада) 11 апреля 1974 года. Когда ей было 17 лет, ее в местном кинотеатре приметил модельный агент, после чего она переехала в Нью-Йорк. Ее карьера модели была более чем успешна, а в 2002 году Хелфер перебралась в Лос-Анджелес, чтобы попробовать свои силы в кино и на ТВ. Свою первую роль она сыграла в сериале "Иеремия", а известность ей принесла роль в двухсерийном телефильме "Звёздный крейсер "Галактика", который затем стал большим телесериалом. В дальнейшем активно участвовала в озвучке видеоигр, снималась в кино и на телевидении.

Следующая страница
Адам Робител
Предыдущая страница
Рада Митчелл
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!