УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Райан Рейнольдс и продолжение приключений Дэдпула (ВИДЕО) - UPDATE!

ЮморКиноКомментарии: 1

UPDATE: появилась адекватная русская версия ролика, С МАТОМ!

10,000,000 (десять миллионов) просмотров меньше чем за сутки - такова статистика ролика продолжительностью в три с половиной минуты, который выложил на своем канале в YouTube актер Райан Рейнольдс. А все потому, что Райан сыграл Дэдпула в одноименном комикс-муви с рейтингом R. И потому, что это видео многие восприняли, как тизер "Дэдпула 2". А еще потому, что ролик на самом деле угарный.

Ролик, правда, больше смахивает на короткометражку, пародирующую фильмы о Суперпемене. Но, возможно, в этом и состоит его ценность. Впрочем, судите сами, тем более, что видос и правда забавен. В стиле Дэдпула.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!