Фильмы и сериалы

Рэмбо 5: Последняя кровь (фильм)

Rambo V: Last Blood

Рэмбо 5: Последняя кровь

Общая информация

Год: 2019

Страна: США

Кинокомпания: Lionsgate, Campbell Grobman Films, Millennium Films

Бюджет: 50000000 $

Кассовые сборы: 91490353 $

Мировая премьера: 2019.09.20

Премьера в России: 2019.09.19

Рейтинг MPAA: R

Франчайзы: Рэмбо

Персонажи: Джон Рэмбо

На стримингах

О фильме

Фильм также известен под названиями: Rambo 5: Last Blood, Рэмбо: Последняя кровь, Рэмбо 5.

Перебравшись в Аризону, ветеран войны Джон Рэмбо страдает от посттравматического расстройства и ведёт умеренную жизнь на семейном ранчо, перебиваясь случайными заработками. Неожиданно Рэмбо узнаёт о пропаже дочери своей близкой подруги в Мексике и решает пересечь границу, чтобы найти девушку. По прибытию он объединяется с журналисткой, сводная сестра которой тоже пропала без вести, и сталкивается с беспощадным преступным синдикатом, занимающимся торговлей людьми и сексуальным рабством. Используя весь свой опыт и умения, Рэмбо намерен во что бы то ни стало остановить боссов картеля и положить конец его бесчеловечной деятельности.

Следующий фильм
Охотник на монстров
Предыдущий фильм
Сумерки
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!