ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

РАСЧЛЕНИТЕЛЬ вернулся и выбрал жертву на первом постере сиквела

КиноКомментарии: 1

Фильм ужасов "Расчленитель", снятый в середине 1980-х Бадди Купером, сегодня помнят только самые преданные фанаты жанра. Однако скоро он сможет привлечь внимание нового поколения любителей слэшеров: готовится к выходу в свет продолжение, а занимается им режиссер и сценарист оригинала. Мы пока не знаем, о чем именно будет рассказывать "Расчленитель 2", зато сегодня можем оценить дебютный постер.

Самыми известными актерами в касте выступают Терри Кайзер ("Уикэнд у Берни") и Дэмиэн Маффей ("Незнакомцы: Жестокие игры"), а для тех, кто помнит первый фильм, приятным сюрпризом станет возвращение героев Рут Мартинес и Билла Хичкока. Саундтрек напишет Александр Тейлор, автор музыки к малобюджетному слэшеру "Ловец снов" и к "Охотничьей луне".

Съемки сиквела уже завершены, но дата премьеры пока не объявлена.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Вроде и помню оригинал, а вроде уже и не очень помню) Пересмотреть чтоль перед сиквелом. Если снова Купер делает, значит, он должен знать, что делает. Ждём олдскульное что-то такое.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!