КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Кровавая Amber Road - на предпремьерном показе зрители покидали зал

КиноКомментарии: 2

На днях в рамках кинофестиваля в Калвер-Сити прошел предпремьерный показ фильма Amber Road - и некоторые зрители не только ерзали на своих местах и отворачивались от экрана, но и вообще покидали зал!

Что же это за фильм?

Сюжет его таков:

Это ужасающая история, полная неожиданных поворотов и где все не так, как кажется. Семейная пара оказывается в плену у серийного убийцы, движимого требованиями развратников из Даркнета!

Честно говоря, пока все похоже на банальный облагороженный вариант для любителей снаффа и прочих милых развлечений. Не то, чтобы что-то уникальное в жанре. Там, где лет двадцать назад были просто любители видеокассет - теперь завсегдатаи Даркнета.

Сценарист и режиссер Б. Лучано Барсулья был более чем доволен показом:

Было волнующе увидеть не только фильм, но и реакцию публики. В моменты насилия люди съеживались и ерзали на своих местах. Некоторые ушли, но все вернулись, чтобы посмотреть, как разрешилась история. Крови для некоторых было слишком много, но я так и планировал.

Ну ладно, если уж аж вернулись... Поверим, что там действительно закрученный сюжет с поворотами, арками персонажей и так далее.

Пока Amber Road могут увидеть лишь гости разных жанровых фестивалей, но 25 декабря она выйдет на экраны (правда, на какие именно - сложно сказать).

В ролях - Уильям Макнамара ("Гнилохвост"), Том Сайзмор ("Спасти рядового Райана"), Роберт ЛаСардо, Элисса Даулинг ("Проклятый дом 2", "Дом смерти") и многие другие!

Источник: //horrornews.net/.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • У меня на памяти только две сцены в кино, которые заставили меня отвернуться от экрана: трепанация черепа Джона Крамера в "Пиле 3" и сверление зуба в "Лекарстве от здоровья". Так что, какгрится, вызов принят!

  • Допустим интересно. (нет)

    на онлайн сайтах с фильмами.

    можно найти разного рода трэш ((НЕ мусор)) а именно кино, которое каким образом попало в руки Русским локализаторам. и они его продублировали.

    Я помню нашел такой фильм как

    ""Резня на порносъемках"" хрень та еще. может и этот фильм на эту же полку.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: