СИНИСТЕР. ПОЖИРАТЕЛЬ ДУШ

Фильмы и сериалы

Проклятие «Зов могилы» (фильм)

Pamyo

Проклятие «Зов могилы»

Общая информация

Год: 2024

Страна: Южная Корея

Кинокомпания: Showbox Entertainment, MCMC, Pinetown Production

Бюджет: 10500000 $

Кассовые сборы: 78021433 $

Мировая премьера: 2024.02.16

Премьера в России: 2024.06.13

Создатели

Режиссура: Чан Джэ-хён

Камера: Ли Мо-гэ

Музыка: Ким Тхэ-сон

На стримингах

О фильме

Фильм также известен под названиями: Exhumo, Раскопанная могила.

Богатая семья, живущая в Лос-Анджелесе, обращается к паре молодых шаманов, чтобы спасти своего новорожденного ребенка после того, как их посетила серия паранормальных явлений. Шаманы чувствуют так называемый "Зов могилы", означающий, что за семью зацепилась темная тень предка. Чтобы освободиться от нее, необходимо раскопать могилу и эксгумировать предка. За помощью шаманы обращаются к уважаемому геоманту и гробовщику. Четверо героев отправляются в отдаленную корейскую деревушку, чтобы провести эксгумацию, но на свою беду, раскопав могилу, высвобождают скрывавшуюся в ней злобную силу.

Следующий фильм
Монолит
Предыдущий фильм
Посев
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕЛЮСТИ. КРОВАВЫЙ РИФ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: