Новости

Раскрыты еще два персонажа сериала "Судная ночь"

ТВКомментарии: 0

Телевизионный спин-офф "Судная ночь" обзавелся новыми именами в касте. Это Аманда Уоррен, известная по сериалу "Оставленные", и Колин Вуделл, которого вы могли видеть в "Древних", а также в свежем триллере "Не в себе".

Известно, что Аманда Уоррен сыграет героиню по имени Джейн. Она специалист в области финансов, целенаправленная и трудолюбивая, Джейн понимает, что достигла потолка в карьерном росте в своей фирме, поэтому она нанимает убийцу для Судной ночи, чтобы убрать коллегу, занимающего пост повыше.

Вроде бы неплохо, а?

Вуделл в свою очередь исполнит роль Рика. Долгое время его персонаж жил не слишком хорошо, но вот наконец начинает подниматься по социальной лестнице. Однако тот факт, что Рик выслуживается перед элитой, поддерживающей Судную ночь, становится неожиданным испытанием для его брака, так что ему с женой нужно разобраться, какую моральную цену они готовы заплатить за достижение американской мечты.

Словом, социальная и политическая сатира в чистом виде. Лишь бы не скатилось все в мыльную оперу.

Кроме того, в феврале были названы другие герои "Судной ночи", которых сыграют Гэбриел Чаварриа ("Планета обезьян: Война") и Джессика Гарза ("Шесть").

Сериальная "Судная ночь" поведает о том, каково жить в мире, где в один день в году вы имеете право кого-то убить.

Создатель франшизы Джеймс ДеМонако напишет сценарий для шоу, а также выступает продюсером. Студии Blumhouse и Platinum Dunes тоже в деле. Сериал выйдет сразу на двух каналах: USA Network и Syfy.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!