Новости

Сериал "Судная ночь": новые подробности

ТВКомментарии: 2

Франчайз "Судная ночь" (Purge) потихоньку разрастается. Уже этим летом на большие экраны выйдет приквел под названием "Первая Судная ночь", а следом и сериал может подтянуться. По крайней мере, создатели намекали на релиз в 2018 году.

Производством ТВ-шоу занимается Blumhouse Television и Universal Cable Productions, а когда в деле Джейсон Блум, то есть все основания ждать годноты. Звездный продюсер уже рассказывал кое-что о грядущем сериале. В частности, стало понятно, что история сконцентрируется не на экшене во время ежегодной резни, а на том, что раньше по большей части оставалось за кадром. На обычной жизни в описанном обществе, на людях, которым нужно готовиться к ежегодному кровавому беспределу и всегда держать его в уме. Ведь само существование Судной ночи, легализующей любые преступления на 12 часов, обязано поменять поведение граждан. Когда сосед совершенно законно может прийти и выстрелить в тебя из дробовика, ты трижды подумаешь, прежде чем ставить машину на его парковочное место. Концепция любопытная, посмотрим, как задумки будут реализованы.

Тем временем, создатели шоу нашли главных героев. К касту примкнули Гэбриел Чаварриа (сериал "Восточный Лос Хай", "Планета обезьян: Война") и Джессика Гарза, мексиканская актриса и певица, известная по сериалу "Шесть". И описание ролей этой парочки открывает нам новые подробности о сюжете грядущей Судной ночи.

Чаварриа сыграет Мигеля, жесткого морского пехотинца армии США с благородной миссией. Получив загадочное письмо от своей младшей сестры Пенелопы, он возвращается в город во время Судной ночи, готовый противостоять бессмысленному насилию на улицах и защищать самое дорогое, что у него есть, - семью. А роль Пенелопы исполнит как раз Гарза. Ее героиня принадлежит к культу поклонников Судной ночи и готова пожертвовать собой по велению харизматичного лидера культа. Но вере Пенелопы придется пройти серьезную проверку, когда девушка столкнется с ужасающими реалиями Судной ночи.

Черт, культ Purge-поклонников - это звучит клево. Да и вообще пока всё звучит клево. Признаться, поначалу казалось, что сериальный формат не слишком подходит для этой истории, но с каждой новостью проект выглядит все интереснее и интереснее. Будем держать руку на пульсе.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!