ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Разбуди своего внутреннего садиста - в Baldur's Gate III будут доступны пытки?

ИгрыКомментарии: 0

Разработчики ролевой игры Baldur’s Gate III продолжают впечатлять игроков. После секса с медведем и практически подтверждения, что в игре более 17 тысяч вариантов концовок, стало известно что в игре будут доступны... пытки.

Глазастые игроки разглядели это в обновленном описании рейтинга.

В одной ветке игроки делают выбор в диалоге, чтобы определить метод насилия при получении информации от заключенного (например, горячая кочерга в бедро; острие копья в пах; удаление ногтя на ноге),
— говорится там. Однако уточняется:

[Большинство] этих действий происходят за кадром, но видно, как пленник реагирует на боль.

Ну и еще рейтинг "для взрослых" был дан Baldur's Gate III за наготу, ненормативную лексику, откровенно сексуальный контент и многое другое. Однако это уже привычно и стандартно, в отличие от кочерги. В бедро.

Игра выходит 3 августа на PC и 6 сентября на PlayStation 5. Даже уже страшно, о чем еще успеют поведать разработчики.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!