Новости

Игра Skull Island: Rise of Kong - в сеть слили скриншоты, игроки разочарованы

ИгрыКомментарии: 3

Студия IguanaBee и издательство GameMill Entertainment наводили тень на плетень по поводу своей игры Skull Island: Rise of Kong - однако, кажется, все было зря. На испанском Amazon обнаружились обложка и скриншоты игры - и к тому моменту, как появился официальные трейлер, игроки уже были настроены скептически.

И реакция не заставила себя ждать:

Forspoken, Голлум и теперь это. Трилогия завершена.
вау, эта игра настолько захватывающая, что даже графика выглядит так, как будто она из 1835 года.
Голлум: наконец-то появится достойный противник, наша битва станет легендарной
Почему видеоигра Кинг-Конг 2005 года выглядит лучше этой!? ржу не могу
Это потому, что он, вероятно, был разработан для телефонов и каким-то образом появится на PS5. Игра выглядит ужасно.
Они повторно загрузили это видео, потому что в нем были грубые комментарии, а разработчики были оскорблены, потому что они думали, что создали шедевр, поэтому я просто снова опубликую свой первоначальный комментарий; Ощущение масштаба отсутствует, в этом трейлере Конг ни разу не похож на гиганта, вместо этого он похож на гориллу нормального размера.

Под "Голлумом" имеется в виду игра The Lord of the Rings: Gollum, которая уже считается провалом года. И кажется, Skull Island: Rise Of Kong имеет все шансы подвинуть ее с этого пъедестала.

Skull Island: Rise Of Kong выйдет осенью на PS5, PS4, Xbox One, Xbox Series и Switch. О версии для PC информации пока нет - и может, оно и к лучшему.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Да, и правда не впечатляет.

  • Для аркады на первую Соньку времён Краш Бандикута и Лары Крофт 1-2 с Дино Кризисом смотрелось бы в детистве) Угловатая дичь которую принять можно лишь будучи ребёнком лет до 12 где-то.

    Я помню как мне например демон в Спауне понравился (огромный) и тварь которая сжирала Милену в МК2 выглядела крутой и страшной, а потом я эти фильмы пересмотрел в более осознанном возрасте уже повторно) Обоже мои глаза кровоточили, затопив соседей снизу. Настолько плохой графики я не видел с тех пор даже в Шарктопусах Азилума... Восприятия графиония в детстве и даже в подростковом возрасте максимально разное.

    Но главная проблема здесь в том, что не ощущается вообще РАЗМЕР Конга. Он ять должен быть почти выше деревьев!!!! Алло! Это Кинг Конг вашу машу! А что тут? Мы играем за самую обычную обезьяну будто. Позорище. Никакого эпика и масштаба не ощущается, что это прям кайдзю такой здоровенный. Антураж никак не отображает этого, не проработали совершенно. И если они намерено делали аля "детство Конга" то тем более эта дичь была как проект по задумке уже обречена на провал с таким подходом.

  • К слову, King Kong 2005 для своего времени действительно выглядела нереально круто, да еще и актеры из фильма в ней свои роли переозвучили.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!