Новости

Разговор с роботом в отрывке из фильма "Мой создатель"

КиноКомментарии: 0

Фантастическая лента Archive выйдет в российский прокат под названием "Мой создатель". Правда, случится это позднее, чем ожидалось: премьеру недавно перенесли на осень. Ну а пока графики релизов перетряхивает пандемия коронавируса, давайте посмотрим свежий отрывок из фильма.

Напомним синопсис:

2046-ой год. Время невероятных технологических открытий, могущественных корпораций и торжества искусственного интеллекта.
Молодой ученый в секретной лаборатории занимается поиском вечной жизни для сильных мира сего. Но его истинная цель другая. Он пытается воскресить свою единственную любовь, погибшую несколько лет назад.
Когда объект перестает выходить на связь, корпорация отправляет туда команду зачистки.

Основной каст составили Тео Джеймс ("Дивергент", "Другой мир 4"), Рона Митра ("Другой мир: Восстание ликанов"), Тоби Джонс ("Сосны") и Стэйси Мартин ("Нимфоманка").

Режиссер и автор сценария - Гэвин Ротери.

Российская премьера намечена на 10 сентября 2020 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!