ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Джон Карпентер и Дэвид Гордон Грин хвастают тем, как их "Хэллоуин убивает"

КиноКомментарии: 3

Итак, мы увидели первый тизер фильма "Хэллоуин убивает" (Halloween Kills), а заодно узнали, что премьера откладывается на целый год и состоится лишь в октябре 2021-го. Но значит ли это, что сам фильм еще не готов? Отнюдь - еще до выхода тизера режиссер Дэвид Гордон Грин и композитор (а также исполнительный продюсер и создатель оригинального "Хэллоуина") Джон Карпентер успели сообщить об обратном.

Так, Карпентер заявил, что монтаж картины уже закончен:

Монтаж закончен. Все будет сведено воедино в Нью-Йорке в ближайшие недели - и тогда все будет закончено. Моя работа над фильмом тоже завершена.

Что сам мэтр думает про фильм, который, как мы помним, является продолжением "Хэллоуина" 2018-го года выпуска?

Это нечто иное. Он веселый, интенсивный и брутальный. Слэшер, помноженный на сто. Он большой.

Более того, Карпентер утверждает, что:

Я никогда не видел ничего подобного: отсчет убийств!

В свой черед Дэвид Гордон Грин поясняет, чем новый фильм отличается от предыдущего:

Первый был больше об одинокой жизни Лори после ее первого столкновения с Майклом, о ее попытках отомстить ему. Это было личное. Новый фильм больше говорит о падении общества в хаос. Речь идет о том, как ужас распространяется вирусным образом.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • "Новый фильм больше говорит о падении общества в хаос. Речь идет о том, как ужас распространяется вирусным образом."

    Ой только бы на истоптанную территорию Роба Зомби не стали заходить, хватит с нас уже этого исследования хаоса и первородного зла, с белыми конями... =.= не внушает доверия этот Грин такими словами... какое ещё падение общества в слэшере блиииин

  • Понятно.

    Судя по тизер создатели пошли по самому простому пути.

    Майкл теперь будет не только старый, но еще и безпалый и обгоревший.

    Много смайлов рукалицо...

  • Ты решила уничтожить убийцу, устроив пожар, но не ждала, что на пожар приедут ПОЖАРНЫЕ?

    Рукалицо.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!