НОЧНОЙ ЗАМЕС

Новости

Разработчики Amnesia: The Bunker откопали раритетный видос

ИгрыКомментарии: 0

Сурвайвал хоррор Amnesia: The Bunker вышел летом 2023 года. О работе над игрой было объявлено в конце 2022 года. Разработчики (студия Frictional Games) описывали проект, как полуоткрытый мир со случайно изменяемыми элементами. Первый трейлер вышел 17 декабря 2022 года.

Релиз должен был состояться весной 2023 года, однако неоднократно переносился: сначала на 16 мая, а после на 23 мая. В итоге новинка увидела свет 6 июня 2023 года. Критики оценили игру положительно.

К чему этот экскурс? Намедни студия Frictional Games опубликовала ролик, который можно считать раритетным: он датирован февралем 2022 года и ранее не транслировался публично.

Уже тогда было понятно, что получается годнота.

Мы нашли старое видео, которое использовали для демонстрации Amnesia: The Bunker внешним партнерам в феврале 2022 года.
Безумно думать, что прошло меньше года после того, как идея игры была предложена.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ПАРАНОРМАЛЬНОЕ. МАЯК

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: