Новости

Авторы игры о стимере-оккультисте показали ее официальный трейлер

ИгрыКомментарии: 0

Зона Ужасов уже писала о любопытной игре от разработчика и издателя We Have Always Lived In The Forest darkwebSTREAMER. И вот наконец-то нам подогнали ее официальный трейлер.

Напомним сюжет:

Кто ты? Оккультный стример в альтернативном интернете 90-х. Твоя цель? Стать №1. Проблема? Сверхъестественное - это РЕАЛЬНОСТЬ. Управляйте своим стримом, проводите странные ритуалы, заводите странных друзей и каждый раз переживайте разные истории в этом процедурно генерируемом симуляторе стриминга в жанре психо-хоррор RPG.

Пиксельный проект, как можно заметить, выглядит весьма стильно - а точнее, ретро-стильно - и вполне привлечет поклонником минимализма и стилизации. Однако очень странно, что пока еще нет даты релиза - все-таки игра не настолько ресурсозатратна, чтобы пилить ее долгое время.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!