ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Новости

Разработчики Diablo разыграют компьютер, охлаждаемый человеческой кровью

ЮморИгрыКомментарии: 1

17 октября игра Diablo IV вышла в Steam. Нельзя сказать, что ее релиз там был успешным: лишь половина отзывов положительные.

Между тем, разработчики продолжают развивать проект: одновременно с появлением в Steam стартовал "Сезон Крови" - второй игровой сезон, а 20 октября студия Blizzard призвала игроков... сдать кровь. Буквально.

Только что вышедшие из тени эмиссары повелителя вампиров Лорда Зира вонзили свои клыки в обитателей Санктуария, чтобы разжечь зловещие ритуалы, называемые "Кровавыми жатвами", во время Сезона Крови. Мы запустили настоящую "Жатву крови", предлагая фанатам внутриигровые награды в обмен на сдачу крови.

В акции могут участвовать граждане США старше 18 лет, она продлится месяц: с 20 октября по 20 ноября и будет построена на коллективных достижениях. Помимо внутриигровых плюшек, обещают и материальный приз с очень мощной хоррор составляющей.

Каждый игрок будет пожинать плоды тех, кто готов внести свой вклад в Жатву крови: наша цель — собрать в общей сложности 666 литров крови. Как только будет достигнута общая сумма, разблокируется розыгрыш специального ПК с жидкостным охлаждением, наполненным настоящей человеческой кровью!

Боги маркетинга, что тут еще сказать? Сдай кровушку и получи кэшбэк.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • По-моему, это перебор. Понимаю, если б эту кровь отправляли в донорские центры. Но здесь какая-то жесть...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!