Новости

Разработчики игры Don't Scream обещают заставить вас кричать

ИгрыКомментарии: 0

На Steam появился видеоролик, иллюстрирующий игровой процесс инди-хоррора Don’t Scream.

В игре вам предстоит прогулка по пугающему лесу. Задача — продержаться 18 минут, не закричав. В зачет идет только время, проведенное в движении.

Как следует из описания, для игры требуется микрофон. Настройкой его чувствительности игрок выбирает уровень сложности. Конечно, игру можно обмануть, но какой смысл лишать себя всего веселья?

Игра, использующая движок Unreal Engine 5, создана британо-сингапурским дуэтом независимых разработчиков Джо Хенсона (Joe Henson) и Джура Виссера (Joure Visser), в чьем активе уже есть похожий проект — Paranormal Tales.

На 27 октября намечен выпуск игры в ранний доступ. В дальнейшем авторы обещают добавить систему наград, получение которых будет проливать свет на загадки таинственного леса.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: