ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Новости

Широко шагает Diablo IV - в сети появился трейлер второго сезона, сам сезон начался, а Лилит попала в Call of Duty

ИгрыКомментарии: 0

Поклонники игры Diablo IV могут радоваться - праздник как наступил на их улице после релиза, так и не уходит оттуда. Во-первых, в сети появился геймплейный трейлер второго сезона, получившего название "Сезон крови" (Season of Blood).

Напомним его сюжет:

Кровавые охотники темного владыки вышли из тени и нападают на смертных, не подозревающих о новой угрозе. Кровопийцам все сложнее утолять свой голод — скоро сезон крови окрасит весь Санктуарий в багровые тона!
Второй сезон Diablo IV начнется 17 октября в 20:00 МСК. Отбросьте страх и вступите в бой с клыкастой нечистью. Новый сезонный поход, цепочка заданий, специальное событие, битвы с кровожадными смертоносными врагами, боевой пропуск и многое другое — ни один монстр не избежит вашего гнева.

Да, во-вторых, сезон, собственно, начался!

А в-третьих, в стороне не осталась знаменитая игра Call of Duty Modern Warfare 2 и Warzone - в ней появился пак под названием Tracer Pack: Lilith Operation Bundle. Да-да, вы верно поняли - он посвящен Diablo IV. В него входят в том числе и тематические скины. Разумеется у пользователей мнения разделились: кто-то обрадовался новой коллаборации, кто-то расплевался, а кто-то стал с жаром высказывать свое ценное мнение, как можно было сделать лучше.

А мы что? А мы просто смотрим и играем - время покажет.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!