УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Разработчики игры Lies of P опубликовали атмосферный тизер

ИгрыКомментарии: 0

Разработчики из студии Round8 показали игрокам новый любопытный тизер долгожданной игры Lies of P.

На этот раз они опубликовали не геймплейный ролик, и не сюжетный рассказ - а весьма атмосферное видео. В нем можно увидеть улицы города под названием Крат. Тизер сопровождается подписью:

Прогуляйтесь по некогда богатому городу Крат, но остерегайтесь марионеток, которые теперь хозяйничают там. Сможете ли вы раскопать правду, скрытую под мощеными улицами?

Напомним сюжет игры, основанный на знаменитой сказке Карло Коллоди:

Вдохновленная знакомой историей о Пиноккио, игра Lies of P - это экшен в стиле Dark Souls, действие которого происходит в мрачном мире Belle Époque. Все человечество погибло в этом некогда прекрасном городе, который теперь превратился в ад, полный невыразимых ужасов.
Lies of P предлагает элегантный мир, наполненный напряжением, глубокую боевую систему и захватывающий сюжет. Проведите Пиноккио через его опасное путешествие, чтобы он стал человеком.

Lies of P разрабатывается в версиях для PlayStation 5, PlayStation 4, Xbox Series X|S, Xbox One и ПК.

Точная дата выхода пока неизвестна, известно лишь, что это будет август 2023 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!