ПРОКЛЯТИЕ

Новости

В продажу поступила статуэтка Эбби из The Last of Us Part II

РазноеИгрыКомментарии: 1

Коллекционеры из числа поклонников игры The Last of Us Part II могут потирать руки и расчищать полки - в продажу поступила статуэтка Эбби.

Об этом сообщил портал GameMag со ссылкой на Prime 1 Studio.

Статуэтка высотой в 58 сантиметров имеет две сменные правые руки с пистолетом и молотком, а в бонусном издании - еще одну, с коктейлем Молотова. Также на подставке есть светодиодная подсветка для создания нужной атмосферы.

Тираж фигурки составил 400 штук, цена - чуть больше 1 000 долларов. Кроме того, у инсталляции будет и вторая часть - статуэтка уже Элли. Ее можно тоже увидеть в анонсе.

И нет, в отличие от некоторых других статуэток, о которых мы рассказывали - эти раздеть нельзя. Увы?

Источник: //gamemag.ru.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!