Новости

Развеселые обои для Рабочего стола - Lollipop Chainsaw

ИгрыКомментарии: 0

обои для Рабочего стола - Lollipop ChainsawГеймеры, любители страшных игрушек, про вас мы тоже не забываем. К вашему удовольствию презентуем дюжину Обоин (Wallpapers) к 3D-экшену, в котором сексапильная чирлидерша мочит орды уродливых зомби. "Lollipop Chainsaw", к сожалению для владельцев персональных компьютеров, выйдет только для игровых приставок PS3 и XBox 360. Но обои, надо признать, прикольные :)

Фигуристая девчушка по имени Джульет Старлинг (Juliet Starling), которая учится в школе Сан-Ромеро на западном побережье США и меж тем является лидером тамошней команды поддержки, что хорошо видно по ее гимнастической растяжке. В один прекрасный день, а именно в тот, когда Джульет стукнуло восемнадцать лет, в ее родной школе неожиданно появляются орды зомби. Что делать? Как быть? Джульет находит ответ на эти два вопроса очень быстро – берет в руки очаровательную розовую бензопилу и отправляется разрезать на кусочки своих мертвых одноклассников и учителей.

Вот лишь парочка обоин из последнего обновления, для первого взгляда. Все 12 обоин смотрите и качайте в Галерее гамы, то есть здесь.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!