Новости

Развязать УЗЕЛ ДЬЯВОЛА

КиноКомментарии: 0

Причудлива, прихотлива бывает воля отечественных кинодистрибьюторов. По нашей информации, фильм Атома Эгояна "Узел дьявола" (Devil's Knot) планировался к прокату на территории России еще в прошлом году, но на данный момент, здесь и сейчас на этот счет ничего не известно. Меж тем, картина заслуживает повышенного внимания.

В основу фильма легла книга-бестселлер писательницы Мары Леверитт. А в основу книги легла реальная история, широко освещавшая в прессе как "дело троицы из Западного Мемфиса".

Атом Эгоян - всемирно известный режиссер, фильмы которого неоднократно номинировались на различные престижные кинонаграды и, в частности, получали призы Берлинского кинофестиваля, Московского кинофестиваля, Каннского кинофестиваля. Массовый зритель наверняка знаком с его эротическим триллером "Хлоя" 2009 года.

Среди авторов сценария и продюсеров - хорошо нам с вами известный Скотт Дерриксон, создатель фильмов "Шесть демонов Эмили Роуз" и "Синистер". Главные роли достались Колину Фёрту и Риз Уизерспун, да и вообще у фильма крепкий актерский состав, помимо Фёрта и Уизерспун в картине снялись Элиас Котеас, Эми Райан, Дэйн ДеХаан.

Небольшой американский городок потрясен зверским убийством трех детей. Трех подростков обвиняют в этом злодеянии, всего лишь на том основании, что они носят длинные волосы, черную одежду и слушают "сатанинскую" музыку. Только один человек в городе встает на их защиту — адвокат Рон Лакс. Он всеми силами борется против предубеждений и пытается спасти три невинные жизни.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!