Новости

Айван Райтман не будет снимать "Охотников за привидениями 3"

КиноКомментарии: 0

Увы и ах, давно уже анонсированный триквел "Охотников за привидениями" преследуют одна беда за другой. Уже давно стало ясно, что в фильме не снимется главный герой классической дилогии, то бишь актер Билл Мюррей. Совсем недавно в мир иной ушел другой охотник, актер Харольд Рэмис. И вот, как стало известно намедни, после смерти Рэмиса, который был его близким другом (вместе они сделали пять фильмов), режиссер Айван Райтман отказался снимать "Охотников за привидениями 3". Очень похоже, что это конец. По крайней мере, конец этого проекта в том виде, в котором его изначально планировали, с Райтманом, Мюрреем и Рэмисом на борту.

Впрочем, компания Sony Pictures все еще планирует начать съемки картины где-то в начале следующего, 2015 года в Нью-Йорке.

Как сообщают, Райтман, хоть и отказался лично снимать этот фильм, тем не менее, поможет найти нового режиссера. Поговаривают, что Sony Pictures рассматривают перезапуск старых любимых миллионами "Охотников..." как один из основных своих проектов на ближайшие годы.

Попутно выяснилось, что ранее Билл Мюррей, которого очень долго уговаривали поучаствовать в этом кино, просмотрел два варианта сценария и в обоих случаях отказался. Во второй версии, как рассказал Райтман, персонажам из первых двух фильмов уделяется очень мало внимания.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!