УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Реальный дом семьи Перрон из "Заклятия" продается (МНОГО ФОТО)

РазноеКиноКомментарии: 3

Фильм ужасов "Заклятие" (The Conjuring, 2013), как известно, основан на реальных событиях, задокументированных четой демонологов Уорренов. История мучений семьи Перрон на их ферме в Род-Айленде имела место в 1971 году - считается, что в их доме обитали привидения. Говорят, что злые духи обитают там по сей день. Желающие проверить есть? Вы можете сделать это, если купите это старинное поместье - правда, выложить за него придется астрономическую сумму.

Собственность "с историей" во всех смыслах - построен дом был аж в 1736 году. Его нынешними владельцами являются Кори и Дженнифер Хайнцен (Cory and Jennifer Heinzen). Недвижимость эту они приобрели в 2019-м за 439 тысяч долларов, и если вы думаете, что с тех пор дом стал стоить дешевле, то вы очень, ОЧЕНЬ сильно ошибаетесь.

Нынешняя цена, за которую семья Хайнцен готова расстаться со своим владением - 1,2 миллиона долларов. В доме 3 спальные комнаты, два санузла, а его общая площадь составляет около 950 квадратных метров, в то время как площадь земельного участка - 8,5 акров.

Ниже можно рассмотреть, что же нам предлагают за эти деньги, на фото. А также на сайте риелторской компании доступен 3D-тур.

Источник: Зона Ужасов, Realtor.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!