ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Улыбка садиста на постере хоррора "Черный телефон"

КиноКомментарии: 4

Многообещающий фильм ужасов "The Black Phone" режиссера и автора сценария Скотта Дерриксона, у которого за плечами такие вещи как "Шесть демонов Эмили Роуз", "Синистер", "Избави нас от лукавого", ну и "Доктор Стрэндж" (куда уж без него?), получает свой первый официальный постер. Весьма такой внушающий первый официальный постер.

Под криповой личиной скрывается, конечно же, Итан Хоук, благо звезда того же "Синистера" играет в "Черном телефоне" злодея-психопата, который обожает носить маски и издеваться над детьми.

В основе сюжета лежит одноименный рассказ Джо Хилла.

Финни Шоу, застенчивый, но умный 13-летний мальчик, похищен убийцей-садистом и заперт в звуконепроницаемом подвале, где от криков мало толку. Когда отключенный телефон на стене вдруг начинает звонить, Финни понимает, что слышит голоса предыдущих жертв убийцы. И они твердо настроены сделать так, чтобы то, что с ними произошло, не случилось с Финни.

Адаптировать рассказ Дерриксону помог его проверенный соавтор С. Роберт Каргилл. Продюсирует ленту Джейсон Блум.

Сейчас "Черный телефон" прогуливается по фестивалям, а 28 января 2022 года выйдет в мировой прокат.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!