УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

БАБУШКА ведёт себя странно (сразу 8 ВИДЕО!)

КиноКомментарии: 0

В октябре российских зрителей ждет встреча с еще одним представителем семейства геронтофобических (или геронтофилических?) хорроров. На этот раз от создателя "Репортажа" и "Вероники". А прямо сейчас у нас есть целая россыпь коротких отрывков оттуда. Целый фильм из них не собрать, да и перевода не хватает, но атмосферой проникнуться можно.

Насколько известно, испанская лента "La abuela" поведает о том, как

Сусана вынуждена покинуть на время свою работу модели в Париже и вернуться домой в Мадрид после того, как узнает, что у ее бабушки Пилар, которая растила ее после смерти родителей Сусаны, случилось кровоизлияние в мозг. Сусана пытается найти для Пилар постоянного опекуна, но то, что должно было продлиться всего несколько дней, становится настоящим кошмаром, когда Пилар начинает себя очень странно вести...

В главных ролях: Альмудена Амор и Вера Валдез. А в одном из отрывков также можно заметить Карину Колокольчикову из "Фестиваля Рифкина".

Режиссер — Пако Пласа.

В России "Бабушку" ждем 28 октября 2021 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!