Новости

Тим Рот пугает Ребекку Холл до чертиков в триллере Resurrection

КиноКомментарии: 9

На ночь глядя смотрим интригующий тизер-трейлер отличного, судя по всему, психологического триллера "Воскрешение" (Resurrection), главные роли в котором исполнили очень хорошие актеры Ребекка Холл ("Экстрасенс", "Подарок", "Дом на другой стороне") и Тим Рот ("Забавные игры", "Омерзительная восьмерка", "Однажды... в Голливуде").

А вот для режиссера и сценариста Эндрю Симанса это всего вторая работа в полном метре (первой была малоизвестная драма Nancy, Please, которую он снял аж десять лет назад). Зато Симанс неплохо зарекомендовал себя на поприще ассоциированного продюсера - в этой своей ипостаси он причастен, например, к оскароносной исторической драме "Герцогиня".

Что до "Воскрешения", то мировая премьера этого фильма состоялась в январе на фестивале Сандэнс, где критики были просто в восторге - некоторые из их отзывов приведены в тизер-трейлере ниже. Сюжет обещает напряженный психологический триллер о мужчине, который преследует главную героиню и ее дочь:

Жизнь Маргарет в порядке. Она способная, дисциплинированная и успешная. Все под контролем. Но только до тех пор, пока к ней не возвращается Дэвид, неся с собой ужасы прошлого Маргарет.

5 августа 2022 года фильм выйдет в Штатах. С учетом того, что это проект под маркой стриминга Shudder, есть шансы даже в нынешней непростой для российского проката ситуации, что доберется "Воскрешение" и до наших краев.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 9 RSS

  • Трейлер хорошо передаёт ощущение посттравматического расстройства.

    Кто такие ассоциированные продюсеры?

  • Ох, наконец-то вышел трейлер. Похоже, тут у нас лучшая роль Ребекки Холл за всю карьеру, судя по отзывам. Ждем-с

  • Снова Холл кто-то кошмарит. Как в «Доме на другой стороне». Неплохой был фильм. Правда неясно зачем там решили поиграться в elevated horror, не имея его на руках.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: