ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Рецензия Зоны Ужасов: ДРУГОЙ МИР 4: ПРОБУЖДЕНИЕ

КиноКомментарии: 3

рецензия Другой мир 4

Не далее как вчера мы посмотрели художественный фильм "Другой мир 4: Пробуждение" (Underworld Awakening) и в целом получили от просмотра массу приятных ощущений. Хотя и уличили создателей картины в прямых заимствованиях у разных фильмов, включая "Терминатор 2" и "Звонок", а также остались в некотором недоумении по поводу морально-этической составляющей нового экшен-хоррора про оборотней, вампиров, полуоборотней, полувампиров (и немножко - про людей).

Читать рецензию на фильм "Другой мир 4" полностью - Все рецензии ЗУ.

Цитата:

Экшен начинается сразу - чуть только выйдя из коматоза, Селина за пять-десять минут уничтожает несколько десятков охранников и - особенно почему-то жестоко - расправляется с парочкой врачей - чем вызывает, мягко говоря, изумление вперемешку с недоумением. Действительно, в течение всего просмотра нам с вами предстоит сопереживать беспощадному массовому убийце. Не знаю как у вас - у меня не получилось. Хотя наблюдать за приключениями героини и нежданно-негаданно объявившейся у нее дочуры все равно интересно. По части непосредственно экшена "Другой мир 4" - вообще лучший фильм во всем франчайзе. Здесь есть и погони по крышам машин на автостраде с активным участием оборотней, и убер-ликан гигантского размера, да и сама толстогубая дочка Селины проявляет себя порой как супер-мега-монстр, при встрече с которым и знаменитая Альма из игры F.E.A.R. напустила бы в трусики. Нет, в плане экшена упрекнуть картину можно только в одном - изо всех щелей лезут культовые боевики прошлых лет во главе с "Терминатором".

Читать рецензию на фильм "Другой мир 4" полностью - Все рецензии ЗУ.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!