УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Игры для PC и консолей

Red Faction: Guerrilla Re-Mars-tered (игра)


Red Faction: Guerrilla Re-Mars-tered

Общая информация

Год: 2018

Жанр: Action, TPS

Разработчик: Volition, KAIKO

Издатель: THQ Nordic

Дата релиза: 2018.07.03

Платформы: , , , ,

Франчайзы: Red Faction

Об игре

Red Faction: Guerrilla Re-Mars-tered - это переиздание Red Faction: Guerrilla для PC, PlayStation 4 и Xbox One, в которое входят улучшенные текстуры, свет, шейдеры, поддержка 4К разрешения и прочие графические улучшения. Также в состав издания включено DLC Demons of the Badlands.

Действие в Red Faction: Guerrilla разворачивается спустя 50 лет после событий первой части игры. На этот раз игроку предстоит оказаться в роли повстанца из воссозданной вновь Красной бригады, сражающегося за свободу с Силами Обороны Земли (СОЗ). Red Faction: Guerrilla раздвигает пределы игрового процесса, основанного на разрушении, и отличается от других подобных игр огромным открытым миром, динамичными партизанскими сражениями и достоверной моделью разрушений.

Следующая игра
DeepLands
Предыдущая игра
Camp Grizzly
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!