Игры для PC и консолей

Red Solstice 2: Survivors (игра)


Red Solstice 2: Survivors

Общая информация

Год: 2021

Жанр: Стратегии, RPG

Разработчик: Ironward

Издатель: 505 Games

Дата релиза: 2021.06.17

Платформы:

Франчайзы: The Red Solstice

Об игре

Игра также известна под названиями: The Red Solstice 2: Survivors.

После падения Земли прошло 117 лет, и перед вами стоит крайне важная задача. Вас пробудили, чтобы вы возглавили "Ячейку" — секретное спецподразделение, созданное для борьбы с нашествием мутантов, которые стали жертвами вируса STROL. Вам с отрядом предстоит прорваться сквозь ряды мутантов и найти лекарство от опасного вируса, который ставит под угрозу существование всего человечества.

Чтобы выжить в этом враждебном мире и решить судьбу целой планеты, вам необходимо будет выполнить ряд захватывающих боевых задач, каждая из которых потребует стратегической смекалки и быстрого принятия тактических решений в режиме реального времени. Выдвигайтесь на задание, выбирайте снаряжение и захватывайте контроль над полем боя, чтобы победить!

Следующая игра
Eldest Souls
Предыдущая игра
The Riftbreaker
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!