ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Реинкарнация" — "Изгоняющий дьявола" нового поколения

КиноКомментарии: 0

Новый постер хоррора "Реинкарнация" собирает воедино отклики критиков.

Мы еще в январе почитали восторженные отзывы с "Сандэнса", а вчера обзавелись и первым собственным. Николай Иванов побывал на пресс-показе картины в Москве, изложив затем впечатления в рецензии под остроумным заголовком "А где бабуля?.. Я за нее!".

Как вы могли уже заметить, "Реинкарнацию" часто сравнивают с культовым "Изгоняющим дьявола". На свежем постере без этого тоже не обошлось, причем дважды. Так еженедельник Time Out New York прямо говорит, что фильм Ари Астера — это

"Изгоняющий дьявола" нового поколения

Журнал Dazed & Confused расширяет список:

Заслуживает такого же уважения как "Изгоняющий дьявола", "Сияние" и "Психо"

Издание Little White Lies утверждает, что картина

...запомнится зрителям на многие годы...

И наконец рецензент авангардного британского журнала i-D признается, что "Реинкарнация"...

Неподдельно ужасает

Ну, а в довесок куча звезд, все ставят фильму максимум баллов. Коля Иванов, кстати, был не так щедр.

Ну, а выставить свои собственные индивидуальные оценки мы с вами сможем уже 7 июня, когда "Реинкарнация" стартует в российском прокате.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!