Новости

"Реинкарнация: Пришествие дьявола" – один из лучших хорроров года? Что говорят критики

КиноКомментарии: 0

Уже завтра, 4 марта, в российский прокат выходит хоррор "Реинкарнация: Пришествие дьявола". Это, по сути, уникальный проект. Во-первых, его режиссеры долгое время снимали доброе семейное кино. А во-вторых, у него невероятный для жанра ужасов рейтинг свежести – 98% на RT. Мы решили узнать, за что же хвалят новый проект с Джулианом Ричингсом, и собрали самые интересные отзывы на него.

Carrie Dreyer:

Фильм побеждает благодаря остроумному сплаву всего того, за что люди любят фильмы ужасов: страх, кровь и щепотка мрачного юмора.

MontiLee Stormer:

Режиссер Джастин Дж. Дик и сценарист Кит Купер миксуют триллер, криминальную драму и хоррор, создавая гибрид с тщательно продуманными воспоминаниями, неожиданными ходами и ознобом.

The Lens:

Фильм сплетает знакомые оккультные компоненты хоррора в жуткую и мрачно-комичную историю, которая своей способностью взвинчивать нервы не меньше обязана братьям Коэн, чем "Ребенку Розмари".

Kristy Puchko:

Перед вами фильм ужасов, который не только развлекает, но и вызывает нешуточную тревогу.

The Guardian:

Дик и Купер превращают эту почти комичную историю в интересную работу, которая ловко переступает грань между жанрами.

И там же:

В целом, это дьявольское зелье гораздо богаче, чем можно было ожидать: четко отредактированное и мрачно снятое - и даже если последний акт не совсем попадает в точку.

И еще раз напомним, что "Реинкарнация: Пришествие дьявола" выходит в российский прокат уже завтра, 4 марта:

Пожилая пара совершает сделку с дьяволом и похищает беременную девушку, чтобы провести ритуал реинкарнации, поместив душу своего погибшего внука в еще нерожденного ребенка при помощи древней книги заклинаний. Однако обряд не удается завершить, и через открытый портал в дом попадает могущественный демон Сургат. Он начинает управлять страхами пожилой пары и их соседей. Похищенная Шеннон пытается спастись, понимая, что дом стал не просто обителью демонов, здесь произошло само пришествие дьявола…

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!