Новости

"Ловец снов" - это слэшер (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 3

Режиссер и сценарист Джейкоб Джонстон говорит, что создание этого фильма было вдохновлено хоррор-фильмами 90-х и классической литературой. Сложно сказать, можно ли отнести к классике роман Стивена Кинга "Ловец снов", но картина Джонстона названа именно так. В сюжетах, впрочем, ничего общего нет и вообще "Ловец снов" (Dreamcatcher) образца 2021 года представляет собой чистопородный слэшер о неведомом убийце, скрывающем лицо под маской.

Синопсис фильма звучит так:

Дилан, известный своим поклонникам как DJ Dreamcatcher, находится на пути к всемирной славе. Все меняет ночь Катаклизма, музыкального андеграундного фестиваля, на котором две сестры и их друзья встречаются с Диланом. После вечеринки с наркотиками все превращается в 48-часовой вихрь насилия и хаоса.

5 марта 2021 года фильм выходит в Штатах на VOD-сервисах и DVD. Трейлер и постер - в наличии.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Если будут похоже на слэшеры именно 90х,то это совсем не хорошо, скучные и чаще всего бескровные тогда они были, Крик исключение.

    • Ну уж лучше такие, чем очередной фильм про неосязаемое зло, которые уже порядком поднадоели.

  • Что-то гамма какая-то тёмная, нихрена не видно даже в 1080 качестве.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!