ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Реинкарнация" желает вам счастливого Дня матери (ВИДЕО)

КиноКомментарии: 0

Большинство стран, кстати, отмечает праздник уже в это воскресенье, так что тоже можете поздравить своих мам, но вот это видео лучше им не показывать. Впрочем, возможно, они у вас тоже любят ужасы...

Напомним, хоррор "Реинкарнация" повествует о том, как

После смерти матери Энни Грэхем в её ранее спокойном доме начинает твориться нечто необъяснимое. Теперь под угрозой жизнь её близких. С каждым днём открываются новые ужасающие секреты их семьи. Энни осознаёт, что эти кошмары берут своё начало в далёком прошлом. Сможет ли она найти ключ к тайне зловещего проклятия, которое передаётся из поколения в поколение…

Главные роли исполнили Тони Коллетт ("Шестое чувство"), Гэбриел Бирн ("Подозрительные лица"), Энн Дауд ("Эксперимент Повиновение"), Алекс Вулф ("Мой друг Дамер") и маленькая Милли Шапиро ("Ты хороший человек, Чарли Браун").

Режиссером и автором сценария выступает новичок Ари Астер, который, кстати, уже присмотрел себе следующий проект, и это снова фильм ужасов.

Российская премьера "Реинкарнации" состоится 7 июня 2018 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!