Люди, группы, компании

Тони Коллетт (актриса)

Toni Collette

Общая информация

Место рождения: Сидней, Австралия

Дата рождения: 1 ноября 1972 года

Род деятельности: , ,

О человеке

Другие имена, прозвища, названия: Antonia Collette.

Полное имя: Антония Коллетт

Актерский талант Коллет проявился еще в детстве, когда в 11 лет она так достоверно изобразила приступ аппендицита, что врачи удалили ей аппендикс, несмотря на отрицательные анализы и отсутствие реальных симптомов.

В 1994 году начинающая актриса заявила о себе, исполнив главную роль в комедийной мелодраме "Свадьба Мюриэл" и удостоившись за нее премии Института Кино Австралии.

Затем последовало покорение Голливуда — в 1999 году Коллет была номинирована на "Оскар", сыграв мать юного главного героя в мистическом триллере "Шестое чувство".

С 2009 по 2011 годы на канале выходил сериал "Соединенные Штаты Тары", за участие в котором Тони Коллет стала лауреаткой премий "Золотой глобус" и "Эмми".

В последствии появлялась в таких картинах как "Ночь страха" 2011 года, байопик "Хичкок" 2012-ого и рождественский хоррор "Крампус" 2015 года.

А в 2018 году актрису можно было увидеть в фильме ужасов "Реинкарнация", ставшем "жуткой сенсацией Сандэнса".

Следующая страница
Лоуелл Дин
Предыдущая страница
Эми Адамс
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!