Новости

"Хэллоуин" возвращается на досъемки

КиноКомментарии: 3

Такие вещи всегда настораживают, хотя и являются привычной частью кинопроизводства. Вот, например, "Дэдпула 2" отправили на дополнительные съемки даже после удачных тестовых просмотров, прежде всего чтобы увеличить экранное время новых героев, которые приглянулись зрителям.

Так или иначе, стало известно, что режиссер Дэвид Гордон Грин возвращается на площадку, чтобы снять еще несколько сцен для грядущего "Хэллоуина". Источники сообщают, что цель работы — подправить финал картины.

Ранее поговаривали, будто тестовая аудитория разочарована в фильме, и хотя критика там излагалась местами сомнительная, но также была отмечена слабая концовка истории. Что ж, видимо, пожелания зрителей учтены, и этому можно порадоваться. Хотя теперь любопытно: а как должно было быть изначально? Покажут ли альтернативный финал после выхода на DVD? Правда ли он был хуже?

Напомним:

Впереди у Лори Строуд финальная схватка с Майклом Майерсом, человеком в маске, который преследовал ее все эти годы, ведь она единственная, кто смог избежать смерти от его руки в канун Дня всех святых четыре десятилетия назад.

Главные роли в сиквеле культового слэшера исполнили Джейми Ли Кёртис (оригинальный "Хэллоуин"), Энди Мэтичак ("Оранжевый — хит сезона"), Джуди Грир (""Телекинез""), Ник Касл ("Темная звезда") и Джеймс Джуд Кортни ("Баффи – истребительница вампиров") в роли Майкла Майерса.

Российская премьера "Хэллоуина" намечена на 18 октября 2018 года. С нетерпением ждем трейлер!

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!